會 省 活 動

Provincial Chapter 2022

    Fr. Anthony Pun Filled with the joy of the Risen Lo…

慈幼會中華會省省代表大會(第六天,2022年 4月 23日)

    來到省代會的最後一天,三個議案都以近乎100%的贊成票,順利通過。   感謝天主在省代會過程中的帶領!…

慈幼會中華會省省代表大會(第四天,2022年 4月 21日)

    昨日會士們踴躍的發言,代表三個草案小組於晚飯後,需要花更多的時間,重溫意見,考慮及改寫草案內容。   …

慈幼會中華會省省代表大會(第三天,2022年 4月 20日)

    會省代表大會來到第三天,無論會士或機器都進入狀態!咪高峰的運用已十分流暢,會士們都積極發言,次數創新高…

慈幼會中華會省省代表大會(第二天,2022年 4月 19日)

    今屆會省代表大會共有27位代表參加,其中有一位執事及三位修士。   在第二日的會議,議程都集中討論神貧…

1 2 3 ... 8